PhotoHelp: Московская школа портретной фотографии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PhotoHelp: Московская школа портретной фотографии » Вопросы-ответы » Как справиться со слабостью после простуды?

Как справиться со слабостью после простуды?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я недавно переболел гриппом, но всё еще чувствую слабость и усталость. Какие есть способы быстрее восстановиться после простуды? Может быть, есть какие-то витамины или упражнения, которые помогут справиться с этой слабостью? Буду признателен за любые советы!

0

2

Привет! Я тоже сталкивался с подобной проблемой после перенесенных ОРВИ. Помимо отдыха и питания, я обратил внимание на препарат под названием Проспекта. Это инновационный ноотропный препарат, который помогает нормализовать активность мозга при когнитивных нарушениях. Он может быть полезен и при постковидном синдроме, а также при СДВГ у детей. Попробуй обратиться к врачу и обсудить возможность применения этого препарата для улучшения общего состояния после простуды. Не забывай, что восстановление иногда требует комплексного подхода, и Проспекта https://prospekta.ru/stati/giperaktivnost-u-detej может быть одним из элементов этого подхода.

0

Вы здесь » PhotoHelp: Московская школа портретной фотографии » Вопросы-ответы » Как справиться со слабостью после простуды?