PhotoHelp: Московская школа портретной фотографии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PhotoHelp: Московская школа портретной фотографии » Почитать » Как перестать ругаться с мужем: семейные трудности и их решения

Как перестать ругаться с мужем: семейные трудности и их решения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У нас с мужем непрекращающиеся конфликты из-за мелочей. Я чувствую, что это уже начинает серьезно подтачивать наши отношения. Как вы справляетесь с подобными ситуациями? Какие методы помогают вам перестать ругаться и найти общий язык? Буду благодарна за советы!

0

2

Привет! Понимаю тебя, это действительно сложная ситуация. Я недавно столкнулась с похожей проблемой со своим мужем, и мне помогло обратить внимание на свою эмоциональную устойчивость. Недавно открыла для себя препарат Тенотен тут, который помогает справиться с тревожностью и стрессом. Это действительно помогает сохранять спокойствие даже во время обсуждения неприятных тем. Может, попробуешь? Кстати, как обычно проходят разговоры с мужем? Может, есть какие-то определенные темы, которые вызывают конфликты? Поделюсь своим опытом, если захочешь.

0

Вы здесь » PhotoHelp: Московская школа портретной фотографии » Почитать » Как перестать ругаться с мужем: семейные трудности и их решения